19. 02. 2014. Вон рекламные щиты...
Посмотри - смеёшься ты.
Даришь свой застывший взгляд
Без разбора всем подряд.
Видишь на стене плакат.
На плакате тот же взгляд,
Перечёркнутый гвоздём.
Давай ближе подойдём.
Ты увидишь, что народ
Видит всё наоборот.
Почитает проходя,
От безделья, смеха для.
Будь ты хоть интеллигент
Или бывший президент
Со звездой.На склоне дня
Скрежет встретишь ты гвоздя.
Хоть и верится с трудом -
Нарекут тебя козлом.
Хоть в рекламе Би-Би-Си -
На экране ты виси.
Свидетельство о публикации №114110703630