Сборник ворожба типа... Весы
Не знал я, видит Бог,
как ты непостоянна?
Что днем ты не до сна
и ночью без трудов
Но видит Бог, как я готов
трудиться неустанно
Исчерпывать до дна
и изумляться вновь и вновь
Взлетать с тобой
в духовные Вершины…
Иль падать вниз
в безумные грехи
То развлекать тебя
неистощимо
То благостно вникать
пока не стихнут петухи
Уравновесить как
«Весов» поддоны –
Фемиду, что ли,
консультантом взять?
Одолеть
твои все «закидоны»…
Или махнуть рукой
и устремиться вспять!
И содрогнуться тотчас –
Что же боле?
Быть без тебя…
Вернуться,
и начать Опять
Свидетельство о публикации №114110703629