Море

тут у нас птицы поют за окном
ты где-то в море играй с огнём
пусть в изобилии будет всегда
с тобой всё сразу
огонь вода
воздух какой
на воздушном шаре
если он там вообще бывает
ты возвращайся
самый в мире красивый
пасынок Бога
с дъявольской силой 


Рецензии