МиРаж Моих Прикосновений

                «Матильда. эротика. 2часть. 1глава»
                Светлана Водолей
                http://www.proza.ru/2014/11/06/1349



                Я никогда еще таких стихов очами не читала!
                В них море чувств и ураган любви!
                Они так яхту чудную у берега качали!
                Ах как мне долго после снились нежные мечты!

                Когда познаю вновь мучительную страсть!
                Пусть небо серое на алую зарю покажет!
                От чувства нежного прольется стон!
                Все повторится , ах , как я жду начала!

                06.11.2014 21:14
                Павлова Вера.




МиРаж моих прикосновений -
чудесных чувств благое Естество.
Они качают яхту соТворений,
а мы лежим с тобой. И с нами Дно.

Над нами - Небо Страсти голубое.
За нами - леса синяя тайга.
На взлёте мысли: МЫ ОПЯТЬ С ТОБОЮ!
Летим-летим, сплетая два крыла...

И между ног - горячие приливы
видений тайных, выпростанных в Явь.
За нами смотрят всех веков проливы,
и все дельфиньи стаи раздвоясь.

Тебя целует ало совершенство
Заката, восхищённого тобой!
Вершит бог ГОР великий это Действо.
Сам Эврипид сегодня был с тобой!

Замкнули кольца кудрей водопадных
края, чтоб  не выпили лакто.
Как Он впивается в меня нещадно-жадно!
Я как я в тебя впиваюсь! Как НИКТО!..


                7ноября 2014года


               


*Omar Akram Mirage and Pino Daeni - paintings


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.