Уже три

Вот и ТРИ, целых ТРИ, уже, месяца,
Моему озорному сыночку.
Мне по-прежнему вовсе не верится.
А он тянет меня за сорочку
И гулит и пищит и смеётся.
Теперь знаю достаточно точно,
Что поистине счастьем зовется


Рецензии