обыденность

я создал культ, таких как я тут много
мы верим в мир и чтим любовь
и по ночам мы пьем младенцев кровь
вы думали, что все так просто
настолько просто, что вам все по плечу
но нет, мы выйдем на охоту
тогда поймете как трудно жить хачу


Рецензии