Судьба у каждого своя

Способность разделить судьбу,
Как это бесконечно много
Мы делим хлеб или борьбу,
Постель и дальнюю дорогу,

Но стёрты крошки со стола,
Шопен звучит или фанфары,
Пыль по одеждам залегла
С просёлков пройденных на пару,

Забвеньем толстых одеял
Укрыты разные постели.
Судьба у каждого своя -
Не одолжишь и не разделишь...


Рецензии