Сайт знакомств
И вижу много разных лиц.
Один отъелся как свинья,
Другой худой как пара спиц.
Один мне пишет: «Здравствуй! Как настроение, дорогая?
Не хочешь ли мне блинчиков испечь?»
А я ему в ответ: «Отлично! Я что, по-твоему тупая?
А не хотел бы ты на кактус своею попой сесть?»
Другой мне с ходу: «А не хочешь ли ты секса?
Наверно не было давно?»
А я ему: «Иди, пожуй ты кекса!
Сходи на Тони Старка ты в кино!»
Сидела долго я на этом сайте
Копаясь в личных данных, отвечая на «Привет!»
Пока не послала их всех я на...ер…
Вот так родился этой песенки куплет!
Свидетельство о публикации №114110703561
Анатолий Филимонихин 24.12.2014 03:24 Заявить о нарушении
Максим Баенков 29.12.2014 09:05 Заявить о нарушении