И слезы мироточили с икон

Их музыка звучала в унисон...
Как будто вальс-бостон со всех сторон,
И сладость трепета в ночи
Его - Хочу... Её - Бери..
И свечи плакали, и обгорая таяли,
И двое прикасались замирали...
От шелка тел и влажности губами,
На небе даже звёзды засыпали.
Их шепоты слились, как параллели,
Его- «Расслабься… " - «Я пытаюсь… Честно… "
Они всегда так этого хотели,
Две бесконечности во млечном неизвестном.
Она просила шепотом — Ещё…
Он обжигал всё тело поцелуями…
Губами, пальцами, дыханием…
При выдохе лишь с придыханием.

Их музыка звучала в унисон…
И слезы мироточили с икон


Рецензии