Мурка!

Мурка, Мурочка, Мурашка!
Помурлыкаем давай!
На глаза сползёт фуражка
Приближённый дядя в рай!

Шёрстка гладкая...до неги
Да Чапаева ...усы
Всё в тебе, как в человеке!
Замираю от красы!

Что к людишкам прибиваться?
И не всякий, знай хорош...
Также может он кусаться!
И предать, да не за грош!

И обидеть и охаять!
Пнуть небрежно, как мешок!
Верь и он, умеет лаять!
Тыча в бок, тебе сапог!

Стерегись и опасайся!
От меня, не отходи!
Сам любого покусаю!
Мурку нет...не предадим!


Рецензии