На ковре

Целый день мы на ковре,
Не гуляем во дворе,
В новую игру играем
Мяч друг другу мы катаем.

Сидя, мячик мы гоняем,
Имена все называем,
Если очередь придёт,
Каждый имя назовёт.

Будем долго мяч катать,
Погуляем - и опять.
Если мячик возвращаю,
Значит, другу доверяю.
07.11.2014.


Рецензии