Жизнь прекрасна

Жизнь прекрасна, как женщина весной.
Как девушка загадочна порой.
И хочется смеяться до упаду.
И танцевать бодрящую ламбаду.
И раздавать направо и налево.
Конверты счастья словно королева.
Жизнь так прекрасна словом не сказать.
Давайте просто, петь и танцевать.


Рецензии