Совсем с ума сошла?..

Совсем с ума сошла?..

Ты что, Москва - совсем с ума сошла?
Зачем ты ликвидируешь больницы?
Для новостроек жрный куш нашла?
Достойно это статуса Столицы?

Не раз ты обжигалась на дерьме –
На «точечных» дворовых небоскрёбах!
Берёшь ты «докторов» себе извне.
Своих же увольняешь в тухлых стёбах!

А в остальных больницах – нет Креста!
Больные тухнут в душных коридорах
И, очередь лечиться! Красота,
Для тех, кто люд не видит, словно в шорах.

Отдать кусочек золотой земли…
Чиновник-гад, навар несметный чует.
Вдруг, бюрократы стали – «короли»!
Пред ними разум искренрний пасует.

На кладбища готовят стариков
Усиленными темпами трекляты.
Лечить убогих – нет здесь дураков.
И, продают больничные палаты.

А в полуклиниках – табун очередей.
В них выживет,  как Геракл здоровый.
Смерть ожидает многих москвичей,
И гроб из тёса, вовсе не кедровый.

Как кажется, что это – пол-беды.
Пример с Москвы берут все регионы.
И люди погибают от тоски –
Преодолеть больничные заслоны.

Кто близкий к власти, строят за откат
При всём к приезжим уваженьи, вскоре –
Не будет белобрысых в строй солдат.
Заменят «загорелые».  Их – море!

На  Питере - узбекский сводный полк.
В Москве – полки с Кавказа и таджики.
Как в Новороссии львивяне знают толк,
Такие же в России будут бзики.

Всё делает для этого бомонд,
Демоворы, что  от Лэнгли резиденты.
Не возродится на Руси Бальмонт.
Кем будут править дальше президенты?
07.11.2014


Рецензии
Жёстко, но справедливо - УВАЖАЮ!!!

Пусть ПРАВДЫ в Вас крепчает ДУХ,
чтоб пробивать заплывший жиром слух...

Александр Ржевский 292   07.11.2014 20:39     Заявить о нарушении
Путь Правды. Только б не спалиться.
Отдельные здесь видятся физ. лица...

Игорь Филатов 3   08.11.2014 00:02   Заявить о нарушении
Да, чтобы этим лицам - ПРОВАЛИТЬСЯ!!!

Александр Ржевский 292   08.11.2014 10:06   Заявить о нарушении
Выбирали дурку сами.
Хренли жаловаться маме...

Игорь Филатов 3   08.11.2014 10:29   Заявить о нарушении