Самые важные слова

Он слишком прятаться любит в своей тоске
Новое что-то выводит из равновесия
Лучше уж жить там где больно было тебе
Чем тестировать жизни другие версии

В тысяче слёз созвездия фонарей
Ярко и бережно вдаль освещали дорогу
Такими стали близкие из друзей
На самом деле их не хватало немного

Порою и вовсе жить не хотелось уже
От острой боли душевной слепли глаза
Но где то внутри в потайном блиндаже
Горели слова что ему так никто не сказал


Рецензии