Сонет 519
Без тебя жизнь пуста и глупа.
Я люблю тебя необыкновенно,
мне нужна лишь твоя теплота.
Как мне быть с тобой даже не знаю.
Кто подскажет души твоей планы?
Может я лишь напрасно мечтаю,
улетая в волшебные страны.
Но только что, опять я не пойму
с тобою встречи в этой жизни значат?
Когда любовь я чистую приму
в свой светлый мир с твоей красой в придачу?
Но как мне быть, ты жизнь открыла мне,
но жизнь в сомнений и тоски огне.
15.10.1983
Свидетельство о публикации №114110703400