Ледяные узоры безответной любви

Невзаимность может быть красивой
Холод и полярная зима
Хоть томится дух от лютой стужи
Взмах ресниц украсит снега чистота

Не объятья той любовью правят
И признаний громкие слова
А холодный космос в сердце отражается
Бескорыстной данностью бытия

Воспевая снова ледяную вечность
Сердце воина идет сквозь холод и ветра
Что для вас мучений бесконечность
Для него родных просторов полнота.


Рецензии