Пусть

Пусть вопреки всем звездам на планете,
Мы будем счастливы, как маленькие дети.
Пусть непосредственной задорною улыбкой,
Встречать начнем типичные ошибки.
Пусть день обычный красится мечтами,
А человек счастливыми газами.
Пусть спорится любое дело,
Давайте жить, как дети –весело и смело!


Рецензии