***
вы кто забыли что такое честь..
Вы те кто стреляет по школам
Вы те что сожгли дотла поселок.
Кто вы?те что пропагандирует
однополые браки и гей парады
те кто Майданы устраивает
и кровавые драки.
кто вы?те кто вскидывает руку,
в фашистском приветствии
Памятники сбрасывали с улюлюканием
Бандера -герой вашего пришествия
Кто вы? те кто клянет ветеранов
Тех дедов , что мир от нацизма спасали.
Нацизм не пройдет....как бы вы не хотели..
Кто вы?...вы нелюди и звери...
Свидетельство о публикации №114110703367