Окно, распахнутое ветром перемен

Окно, распахнутое ветром перемен.
Не надышаться воздухом медовым.
Ритм сердца свой несёт эквивалент,
Жизнь расставляет всё по новому.

Восходит солнце на востоке, как всегда,
Светило не меняет траектории,
Но утекает вешняя вода
И неуместны здесь торги фактории.

Не прекратить движение частиц,
Только биение сердец не вечно.
Мгновение ошеломляет блиц,
Но и оно, как жизнь, конечно.


Рецензии