Что свет, а что тень

Что свет, а что тень,
Я даже не знаю...
Что зло, что добро,
Никак не пойму!
От тех, кто "грешит",   
Я тайком убегаю,
И с новой надеждой
"К хорошим" иду.
               
Так-так...Полагаю - вполне вероятно -
что здешние тоже "не розовый куст":
Я видел,как там "наркоманят" ребята,-
А тут,среди здешних, в душе каждый пуст.


Рецензии