Dibujo исп. рисунок

Я тупею год от года,
Жизнь проходит в полусне.
Мысль становится у Бога
Хоть чуть чуть оставь и мне.
А вообще зачем мне мысли,
Взял резец иди долби.
Развалил кусок на части,
Время вышло иди жри.
Жри баран
Наполни брюхо.
Что бурчит? А,..мысль пришла
Мысль тяжёлая, большая
Донести бы до толчка.

Гениальность это мука,
Это тяжкое ярмо.
Сочиняешь всё со скуки.
Нету красок, вот дерьмо.
Нету красок, нету камня,
Нет холста и нет кистей.
Карандаш рисует правду
Голую и без теней.


Рецензии