О кролиководстве...

Сидят депутаты в шикарных палатах
И дуются в "крестики-нолики".
И тут же бессонно, ядрёна-матрёна,
Плодятся законы их - кролики.

Когда же наш люд, очумев от запретов,
Пошлёт, как гримасы природы,
И тихо рыдая (ведь мата уж нету),
В Австралию - кролиководов?..


Рецензии