Сонет 245

Мне сегодня с тобой хорошо,
мне с тобой очень радостно было.
Отдохнул и воспрянул душой,
сердце время былое забыло.

Ты вначале не верила мне,
а затем вдруг добрее стала.
Словно новая встреча во сне
наяву в моей жизни настала.

Но казалось боролась с собой
и не знала как быть со мной дальше.
И ушлаЮ не покончив с борьбой,
не найдя во мне признаков фальши.

Я не знаю, что значит сей сон
или это сомнений закон.

13.10.1983


Рецензии