Не соображаю!

Чей-то дядя
Влез на крышу
Почитать стишки
Он вышел

Буйный ветер
Рвёт рубаху
Взглядом светел
Дать папаху!

В руки шашку
Что без боя?
От стихов
Разит разбоем

Весь в фанеру
Испластался
Слава Богу!
Жив остался!

Вот поэзия
Какая
Шашку в бой
И зарубаешь

Удивляюсь
Уважаю
Я в стихах
Не соображаю!


Рецензии