Мне хочется...

Мне хочется голосом рушить стены,
Мне хочется словом трогать сердца,
Заранее знать про любые измены,
Что будут, что есть, с начала, с конца...

Мне хочется снова в любовь окунуться,
Смущаться, робеть, и что б краски с лица,
И у алтаря легко улыбнуться,
Пред Богом сказав: "Ты мой! Я твоя!"

Мне хочется утром однажды проснуться,
Поняв, заслужила, достойна отца...
Пусть промахи мудростью обернутся!
И чтоб не просилась у мамы слеза...

Мне хочется всё же к концу разобраться,
Зачем я когда-то на землю пришла,
И пусть ненадолго, но в душах остаться
Немногих, кем в каждой минуте жила...


Рецензии