Поэты

Престал сиреневый закат
мне в душу радость сеять,
моя рука - твоя рука,
звезда Кассиопея.

Колышутся под ветром жита,
широкие, разгульные.
Так почему, скажите,
поэты падают под пулями?

    1992


Рецензии