Бог есть любовь...
И к разуму людей взываю.
Бог наказал нам не грешить,
Своего ближнего любить.
Если Бог в душе живёт,
То человек убивать не пойдёт.
Он руку помощи подаст,
Своё, последнее отдаст.
Ведь Бог любовь, и верю я,
Иисус придёт скоро друзья.
Свидетельство о публикации №114110703249