Когда я выгибаю свою спину

Когда я выгибаю свою спину,
Как кошка, тигрица, как пантера,
У тебя такой адреналина выброс,
Что ты накаляешься до предела.

Огрызнуться кошечка успела,
В тебе проснулась бешенная сила!
Ты не встречал таких строптивых!
Я в этой страсти, так красива!

Бежишь ко мне через ступеньку
С бесстыдной смелостью целуешь ноги!
Целуешь пальчики, мои коленки,
Тебя благословили небеса и Боги.

А я как бабочка, как птица!
И ты пытаешься меня запомнить!
Нет, я твоя волчица иль тигрица,
Которая знает, чего она стоит!

Потом фонтан и водопад струится!
И ты в стихии будто утопаешь!
Вошёл в распахнутую нежность,
Целуешь трепетно губами.

Меж нами страсть и безмятежность,
Стихии просыпаются меж нами.
И бесконечная любовь, и нежность
Сливаемся в одно губами и телами.

Но продолжения милый снова хочет,
Сдержать себя любимый мой не может!
Он заточил меня в свои объятья,
О, что же происходит между нами!?

Его я снова завожу и зажигаю!
Потом сама в его руках милею, таю!
Блестят его глаза от жажды страсти,
Целует нежно и опять ласкает!


Рецензии