У Вечности предела... нет...

Мне бы...-
воспрянуть,..
ожить,..
родиться,..
выпустить крылья...
В полёт!!!..
Мне бы...-
воды холодной напиться
из родника,
что у дома бьёт...
С дерева...-
яблоко съесть..
насладиться..
И виноградную кисть -
сорвать...
В ноченьку тёмну...-
шампанским ..- упиться..
С утренним
солнцем,
что птица вставать...
........................
В каждом мгновении-
бликом света...-
видеть тебя,..
отраженье храня...
Здесь...
Далеко ли...
Из прошлого ль века...
Разве играют роль
дни и года?...

07.11.2014  Анна Ртищева



 
 


Рецензии