Новый путь
На грани войн иль нищеты,
В долгах иль кабале гнетущей,
Живёшь,Россия...Что же ты?!
Такая мощная держава,
Тебе ль о помощи кричать?!
Такая жизнь уже достала
Пора же новую начать!
Нас внешний враг не запугает
И ничего не отберёт.
Нас жизнь внутри страны смущает
И к революциям зовёт.
Ну, сколько можно?Над народом
Чинушам в "парниках" цвести?!
Мы сами их наверх сажаем:
Кругом ворюги и рвачи.
Они же пишут нам законы
И делят наш с тобой "общак".
Тебе ж из парника с навозом
Наверх не выбраться никак.
А если выберешься,сможешь,
То сразу сам в "парник" попал:
Забыл о трудностях народа
И тоже крупным вором стал.
Какой же толк от революций?
Они-лишь битва за "общак"!
А жизнь народная,как прежде:
Не улучшается никак.
Пора от войн и революций
К порядку новому идти
Шагами мудрых эволюций,
Не отступать на полпути!
Свидетельство о публикации №114110703232
ПРЯМО В ОКО.
Тамара Белова 2 14.12.2021 15:32 Заявить о нарушении