Параллельный мир
В подземке заживо детишечки гниют.
Московские подземки кишмя кишат этим народом,
Бомжи и дети, убежавшие от пьяных буйств родителей
Все там живут.
Они, как мыши прячутся по норам,
У них своя подземная там жизнь.
И дети там родятся и свадьбы происходят
Всё так же, как и наверху, но только под землёй.
И если кто-то из наземных случайно попадёт в тот мир,
Считай, что в параллельном мире побывал.
И хорошо если живым оттуда он уйдёт,
А могут замочит, и словно поросёнка съесть.
Свидетельство о публикации №114110703231
СпасиБо,злободневно! Удачи тебе моя хорошая,мира и радости!
-С теплом и любовью,
Наталья Юмагужина 08.11.2014 20:21 Заявить о нарушении
Халида Шариф 08.11.2014 21:02 Заявить о нарушении