Иллюзия желаний

Глупо и смешно мы играем в жизнь
Ведь должны любить то,что нам дано
Вопреки всему чаще все равно
Любим мы охотнее то, что не дано

Жертвуем мы счастьем своим и чужим
Чтоб коснуться трепетно призрачной звезды
Та же рассыпается  прахом в миг один
Мы не в жизнь влюбляемся, а в мечты свои.


Рецензии