Сыночка, уж догорели свечи...

Сыночка, уж догорели свечи,
Лишь лампада теплится едва...

Страшное какое слово ВЕЧНОСТЬ!
Но и поужасней есть слова:
Равнодушие, смерть, неотвратимость,
Безысходность...
Когда сил уж нету жить...
Боль навеки в сердце поселилась -
Не забыть тебя, не разлюбить!
Страшно: ничего уж не исправить,
Но со мной, как прежде, рядом ты.
И навечно сохранила память
Солнечного личика черты.

Ты уже теперь бы стал ведь взрослым:
Так хотел во всём ты помогать,
Так старался все решить вопросы,
Все проблемы на себя хотел ты взять.
Не сложилось! Не свершилось!
Больно!
Жизнь твоя, как солнца яркий луч!
Безнаказанность - вот чем я недовольна,
Но меч возмездия Небес могуч!
Пусть трепещут нелюди, боятся
Те, что до сих пор здесь, среди нас:
По делам всегда и всем воздастся.
Не мои слова - Небес указ.
               
20.03.14.


Рецензии