Ну что ж ты, Муза, бросила меня?

Ну что ж ты, Муза, бросила меня?
Я без тебя не проживу и дня.
Мне не важны написанные строчки,
Важней всего те трепетные ночки,
Которые проходят  под Луной.
Ведь ими связан я с тобой.


Рецензии