***
Чтоб в радугу окрасить,
Весь будний мир в котором я живу,
Чтоб серость на корню закрасить!
Пусть радует, лаская взглялд,
Вся пестрота дождливых улиц,
К лицу осенний золото наряд,
И ран та серость не коснулась!
Я кисть мокнула в осени зарю
Душа так чувствует усталость,
С тобой одним покой я нахожу,
И то, о чем давно мне так мечталось!
Пусть радует, лаская взгляд,
Твоя улыбка, осени закат,
Что теплотой и нежностью любя,
До глубины всех чувств волнует!
Свидетельство о публикации №114110703177