Осень - из цикла Времена года

Первая снежинка, на ладонь упала,
Много было осени, лета было мало,
Желтых листьев платья, накрывает снег,
Так как год кончается, так уходит век,
Лето за весною, осень - после лета,
Так проходят годы, жизни человека
Время беспощадно год за годом гонит,
Безвозвратно в прошлом, жизнь людская тонет,
Были дни рождения, свадьбы, вечеринки,
Нынче же все чаще, лишь одни поминки.
Дети повзрослели, подрастают внуки,
Что вчера так просто было, нынче только муки,
Осень скинет скоро – золота одежду,
Снегом серебристым заметет надежду   


Рецензии