Будем повежливей!

Эй вы там, за печками!
Ну надо же странно
Сидите со свечками
И с тараканами

Ватты прессуете
Свет экономите
Деток на будущее
Лепить не готовитесь

Я от народа
Парламентёром
Что же вы шкода?
Воете хором!

Смело вливайтесь
Зри постулаты
Может и выберем
Вас в депутаты!

Будьте повежливей
Хватит кусаться
За тараканами
Вам не угнаться!

Ватты прессуете
Свет экономите
Речи шлифуйте
По полит-экономике!















 


Рецензии