Как сказками Шахерезады...
Огрызок сада в листопаде.
И сам не знает, что же надо,
И ищет он какого ляда?!
Здесь нечем больше поживиться:
Лишь мумии засохших яблок.
Ещё в траве сухой, озяблой
Айвы морщинистые лица.
Мечтами сад живёт о лете,
Цветущем, ярком, благодатном...
Заря их соберёт приватно,
Чтоб развлекаться в зимнем плене,
Как сказками Шахерезады...
Свидетельство о публикации №114110703151
С теплом. Ирина
Ирина Никифорова 07.11.2014 20:31 Заявить о нарушении
Людмила Глебова 4 10.11.2014 16:02 Заявить о нарушении