Волосы твои как облако...
Волосы твои, как в небе облако,
Облако растрепанных волос…
Из-за них в тебя влюбился я,
А сейчас люблю до слез.
Нет тебя со мной-мне холодно.
Когда рядом в сердце свет.
Для меня прекрасней женщины,
Во Вселенной просто нет…
Обожаю...Верь,пожалуйста.
Ты мне дорога, поверь.
Ты приходишь как весна зимой,
Открываешь в счастье дверь.
Представляю тебя милую,
Здесь со мной…Глаза в глаза.
Для меня ты-СОЛНЦЕ ЯСНОЕ.
Ты желанная краса.
Знаю ,нет мужчин счастливее,
У них нет тебя,мой луч.
И не греет их то солнышко,
Что приходит из-за туч.
Для меня ты все любимая...
Лучик света для души...
Так позволь тобой согреться мне...
Уходить ты не спеши!!!
Свидетельство о публикации №114110703129