Встреча
Глубину серо-синих глаз -
И по тембру любимого голоса
Я мгновенно узнала Вас...
Сердце снова забилось так радостно,
Лёгкой птичкой вспорхнула душа...
Вы прошли с ароматом чуть сладостным
Совсем рядом со мной, не спеша...
Не увидели, нет.. Не заметили -
Ни смятенья, ни света в глазах...
Тихо спутнице что-то ответили,
Поправляя вуаль в волосах...
Я застыла с невольной улыбкою,
Как же счастливы Вы, но раз так, -
Это сердце с мечтою столь зыбкою,
Я нарочно запрячу в кулак...
Свидетельство о публикации №114110703089
Всего Вам самого доброго, Владимир.
Владимир Морозов 14 22.06.2024 01:10 Заявить о нарушении
Ольга Аннина 24.06.2024 10:09 Заявить о нарушении