ЖИТЬ ДЛЯ БОГА
Быть кому-то нужной.
Согревать, как солнышко,
А не веять стужей.
Чтоб могла я радость,
Ближним приносить,
Лишь для Твоей Славы -
В этом мире жить !
Ничего не требовать,
Ничего не ждать.
В намереньях добрых -
Всех предупреждать !
Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №114110703076