Разольются дали на просторы...

Разольются далями просторы
Посинеет морем тишина
Оживут сердечные узоры
Той,  что чувствам моим отдана
***********************************
Я её рисую дорогую
Розовой заоблачной игрой
Солнце светит,  к ночи я тоскую
Под луной зарёю голубой
*********************************
Я тогда крылатым чувствам волю
Предоставлю в пенье соловью
Что над рощей льётся над рекою
Свистом упоительным влюблю
**********************************
Трели его сердца наполняют
Не всегда  приятным , ну и пусть
Ветры бури, вьюги  исполняют
В хоре с снегопадом но не в грусть
**************************************
Звёзды вон  в глазах преобразились
Якорем  на сердце залегли
Чувства к чувствам так вот прилюбились
Словно в саду розы расцвели
************************************
И разлились радугой в узоры
Морем  отразились в небеса
Эта наши милая задоры
Льются,  не скучая в чудеса
**************************************
**********************************


Рецензии