Взбесились

Армагеддон грохочет в двери –
Взбесились дьявола сыны…
И счёт теперь не на потери,
А на «Дожить бы до весны».

В их душах воцаренье ночи,
Их цель – поработить весь мир.
Златой телец им застит очи
И воля хама – их кумир.

О, сатанинская зараза,
Коварно вкралась, злом блазня.
В сердца и в разум, раз за разом,
Вошла – и вот пошла резня.

Для них людская смерть – забава.
Идут посеять боль во сны…
На флаге: след когтей кровавый
И звёзды – зубья сатаны.


Рецензии
Спасибо за единомыслие!

Александр Плисковский   21.09.2015 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.