Что в имени твоём!

   Именам вашим
К примеру,
Я теперь не очень верю...
Лишь заслышав зов Венеры,
Я ушёл от бывшей Веры,
А куда?
   К соседке - Эре,
Потому что
          в этой сфере
Потерял я чувство меры...


Рецензии