Эй, судьба, прекращай по заборам считать ворон

Эй, судьба, прекращай по заборам считать ворон.
Наши прятки повторно зашли в тупик,
Затянулись узлами в длинный аттракцион.
Может, нужен более мощный поисковик,
Чем совсем повседневные Яндекс, яхоу и гугл
Кукловоду на солнечном потолке?
Все же зря я поставила печку не в центр, а в угл,
И сижу жду тихонечко в уголке.
Здесь тёмно, паутинно, тряпье непонятных дел,
Многолепье лоскутных матерчатых одеял.
У моей печи стал крошиться беленый мел.
Чтобы спрятать сей небольшой изьян,
Нацарапаю хеви-метал форева и жив однозначно Цой,
Маникюренным пальцем, не знавшим печной золы.
И тайком, где печь невидима за стеной,
Напишу, что все мужики козлы.
Я ее укрепила как средневековый форт
И могу уступом любого огреть без дров.
Эта печь - корабль, готовый принять на борт
И умчать в самый сказочный из миров


Рецензии