Я остался один...
Лишь пустота, что для меня.
Средь дней, пустующего мира,
Где в серость крашена заря!
Безмолвие, безумие и непригодность,
Ведут обманно и на край…
Нет, не зима, а безысходность,
Влекут в круг ада, но не в рай!
Бродягою скитаюсь одиноким,
Зачем и для чего – не знаю сам?
Вся жизнь моя полна упрёков,
Привычна горечь лишь устам!
Веселье? Нет! То праздник пришлый,
Что от греховности сует…
Путь в никуда! Где, в общем, лишний,
Забытый жизненно поэт!
Да! Знаю, что меня забудет,
Та, что любила от души.
Но это есть расклад всех судеб,
За то, что ты как все грешил!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №114110702971
С уважением и дружеским теплом Витенег.
Витенег 07.11.2014 16:59 Заявить о нарушении
Душа требует иногда именно того, чтобы выплеснуть негатив...
И лучше, чем через стихи, я примера не знаю!
С уважением,
Евгений Заикин 07.11.2014 17:29 Заявить о нарушении