Трёхлетнее вино!

Рецепты старых вин
        народ познал давно.
Я - без вина слабею и худею.
Но я своим подвальчиком владею,
Где набирает градусы оно!

"Вино-вино на радость нам дано!"
Как тот гусар, -
               я честь к нему имею,
И сразу на три года молодею,
Если приму
              трёхлетнее вино!


Рецензии