лёгкие прикосновенья

лёгкие прикосновенья
плавно переходят в секс.
кто то любит хрен с черняшкой,
кто то обожает кекс.
лёд и пламень,
соль и сахар
для здоровья мне нужны,
сиськи крупные кухарки,
груди мелкие княжны.
в сексе я не предсказуем,
то взрываюсь как вулкан,
извлекая членом звуки,
из фригидных и путан.
то лежу пустой и вялый,
еле попой шевелю,
и позор своей победы
с милой девушкой делю.
и обмякнув позволяю
разное с собой творить:
иногда хочу заплакать,
иногда хочу убить.
те кто к сексу равнодушен
выбирают спорт и труд.
всё равно и тех, и этих
в разной степени е бут.
для чего тогда цинично
называют секс грехом?
для чего в телеге ехать,
когда хочется верхом?
вырвались из под надзора
обнажёнка и размер.
муки первого позора
знает даже пионер.
привлекает вкус и запах-
спрятанная в тряпках плоть.
хочется раздеть мерзавок
и пороть,пороть,пороть.
утром девочка и парень
ищут трусики, трусы...
горько утренние розы
плачут каплями росы.


Рецензии