Божье знамение

Звонкий смех ребёнка пронзает тишину!
И это в нашей келье,
 Где тишина сродни могиле.
И кто ж нарушил этот вековой покой?
Казалось бы и мхом покрытый
 Уже толстым слоем.

Всё очень просто оказалось,
 Это мне приснился сон!
Я по лужайке маленький мчусь за сестрою
И эта радость всколыхнула  душу мне,
То знак мне был,
 Грехи я отмолил свои по полной.

 


Рецензии