Бросил миленький меня

Не бывает дня без ноченьки,
Нету ноченьки без дня...
Одиноко - нет моченьки,
Бросил миленький меня

Говорил:-Прощай, родимая,
Отпусти, не то - помру!
...И теперь вот - нелюдима я,
Словно схимница в миру

Стежки снегом запорошены,
Да расчистить их - невмочь...
Гость незваный, гость непрошеный
Не заявится под ночь

Помолюсь - вдруг муж воротится!
...Чу, в ворота кто колотится?!


Рецензии
...народная песня получилась,Лида! Грустная, правда...))Мои наилучшие пожелания!

Сергей Игольницын 2   07.11.2014 20:50     Заявить о нарушении